紫微斗數論命

府相居士的有緣人生

無論您是何時、何地,在台灣、香港、大陸或世界的那一個角落,有緣看到這個網站,府相居士都非常感謝您、也誠摯祝福您,代表您和府相居士一樣,都是重視自己的人生命運、人生價值,以及關心人生目標的能否實現。更希望您能從這個網站內容,體會與觸發出許多人生智慧,並能蘊量出無限的人生信心和人生力量!簡言之、透過命理,掌握先天的「命」以及後天的「運」,就能創造出完美人生!古代至今,論命方式很多,包括占星、手相、卜卦、摸骨,子平八字、紫微斗數、鐵板神數等;但算命次數實不必太多,只要找對好的專業命理學家,人生一次算命就已足夠!

更多

府相居士的人生哲學

古人有云:「一命二運三風水四積陰德五讀書」。紫微斗數在我國古代社會中,一直扮演非常重要的角色,影響層面十分廣泛,上至帝王,下至百姓,從出生到死亡,從國家軍政大事到平民生活小事,都離不開紫微斗數的命理應用。掌握命運至關重要!根據府相居士的人生經歷(為紫斗命盤「陽粱昌祿」格局)以及親身實驗,一個人若能瞭解自己的命運特質與大運趨向,充分發揮人生每個階段的命運實力,不只能突破人生各種困境,因應人生不同挑戰,並可達到事業成功、家庭美滿境界;更重要的是,且能為自己開創有價值、有意義的美好人生!

更多

商標權與智慧財產權

這不是一個只談論命理的網站,而是一個讓您瞭解人生哲理並能掌握命運的機會!命理是屬於天機、道德、良心的工作,因此慎選算命師是很重要的事情!紫微斗數府相居士為國立台灣大學法學博士,是向政府登記立案並取得商標登記證的命理學家.換言之,府相居士是國內第一位政府官員退休,同時具有大學教授資格,並取得官方證照的專業命理學家.因而本命理網站所公開的商標標識,創意圖樣,以及呈現的命理專業文字和各種圖形照片,皆係受到中華民國智慧財產權法與商標法的國家嚴格保護,外界不得侵害;亦請勿抄襲,盜用,仿造,以免誤觸法律,謝謝合作!

更多

紫微斗數的人生掌握

人生突然遭受家庭變故或重大挫折來臨時,確實令人悲傷,但從紫微斗數來看,其實這是你人生旅程必經的一個階段,只是你未能事先了解自己命運的吉凶走向,才會特別痛苦且無心理準備.有智慧的人,都是能掌握自己流年及大運趨勢,並走出人生困境.透過命理,了解自我、掌握自我;就是一種修身養性、精進自我的深層作為;如此未來人生旅程,才能過得有意義與有價值;換言之,去凶解厄的有效方法,就是充分掌握命運趨勢;一通來電,讓您趨吉避凶,早知道,早防備,早成功,並能助您實現人生重要目標!台北市與台南市的預約電話:0910-333555.

更多

政府立案命理證照

您想做為一位永遠的成功人士,就必須掌握命運、超越命運,甚至還能創造命運!府相居士是向經濟部登記立案的命理學家,為台灣知名的戰略學者,國家高等考試狀元,工作經驗多元豐富.由於曾任大學教授與民間智庫研究員,故府相居士係以做學問的嚴謹態度同時鑽研紫微斗數命理,已有三十年深厚功力.因為對此門古老玄學有獨特心得和專業看法,以及擁有大量實務算命經驗,.因而在離開政府公職後,府相居士決定正式開業,為全球與兩岸三地華人,提供專業命理的諮詢服務.目前府相居士是星期一至星期四在台南市服務,星期五至星期日則在台北市服務,謝謝.

更多

論命方式與收費標準

人生壽命有限,要能掌握命運,才能早日實現目標與人生理想。府相居士為客戶看命,基於尊重天機、天命,堅持論命品質,重視個人祕密,絕不會採用網際網路或視訊方式來論命。換言之,府相居士進行命理諮詢服務,為徹底保護及重視個人隱私,以及避免個人資料洩露,不會採取免費的線上八字排盤算命,或以網路程式的制式文字解答命盤,更不會透過書面、電話、line等有風險方式,回覆命理問題。府相居士係採取親算並面告方式論命。收費方面,論命1小時,潤金新台幣3000元(學生2200元),.謝謝合作。預約電話:02-23819393

更多

紫微斗數的由來

我國古代「術數」又稱為「陰陽學」,至今已有千年歷史。現代民間將各種術數歸納為五大類別:命、卜、相、醫、山,通稱「五術」。紫微斗數,為古代算命的重要方法之一,相傳為宋朝陳希夷所創星命術,歷史悠久、影響深遠。紫微斗數係用農曆的出生年月日和時辰,來排列命盤,進而探討一個人的生平吉凶;命盤型式,共分為十二宮垣,再以十天干、十二支為經緯,星宿羅布;並將北斗系列諸星、南斗系列諸星、中天系列諸星等一百多個星曜,放置其中,觀其變化;由於此種星相算命,係以帝座「紫微星」為首,故稱為「紫微斗數」,另也有「紫斗神算」的別稱。

更多

紫微斗數論命原則

紫斗神算,係以吾人的生年、月、日、時,為推斷命運依據。故農曆生辰八字準確與否,是論命之前,必須確認的重要問題。否則,差之毫釐、謬以千里;論命失真、徒勞無功!除此之外,紫微斗數深奧難精,論命時,必須從命主命盤的前世修德與今生修行的因果關係角度,綜合判斷、詳細推敲,才能真正得出人生的運程道理。基於上述重要原則,府相居士不採取遠端線上排盤,也不以通論的制式答案與預設程式,提供客戶自行排盤、看盤,以免誤判命運;也不以書面答覆或透過電話解說命理,以免嚴重失真;府相居士係以面對面的親自解盤,專業探究命理來為客戶服務!

更多